2016. Перерождение блога?

Привет, друзья! В этом посте я расскажу об итогах 2015 года, планах на 2016 год, и том, какие изменения ждут этот блог.

Прошло много времени с тех пор, когда я предыдущий раз писала в блог. Не потому, что мне лень писать. Основная причина в том, что за последний год мои интересы несколько сдвинулись от WordPress к front-end разработке, моя основная работа теперь – верстка и JavaScript. И поэтому я не знала, что делать с блогом, писать в него или нет, и если писать, то на какие темы.

С другой стороны, возникла необходимость в пространстве, где можно было бы писать о всяких front-end штуках. Возник вопрос, создавать ли новый блог, и что делать с этим.

После долгого периода размышлений, я решила, что лучшим решением будет изменение формата этого блога, чтобы его содержание отвечало моим нынешним интересам. Теперь, я буду писать тут не только о WordPress, но и о JavaScript, HTML5, и всем том, что я использую в своей ежедневной работе.

Старые записи о вордпресс останутся, и будут перенесены в специальную категорию “Работа с WordPress”. Вы по-прежднему можете задавать вопросы по их содержанию, и в меру своих возможностей и способностей я буду стараться на них отвечать.

Также, я не бросаю поддержку своих WordPress плагинов, и, хотя у меня нет времени вести разработку также активно, как и раньше, баги я править буду.

Что вы об этом думаете? Пишите в комментарии!




11 комментариев к “2016. Перерождение блога?”

  1. Родион

    Приветствую, front-end Вам более интересен или это вынужденные меры? Вообще очень интересно почему свернули в эту сторону. p.s. первый раз у нас на блоге, просто интересно.)

    Ответить
    • Ирина

      Да, front-end более интересен, и именно им занималась большую часть времени в прошедшем году. У меня этот блог с января 2012 года, и за 4 года интересы поменялись.

      Ответить
  2. Артем

    С возвращением! Форндэнд прекрасно совмещается с ВП, так что продолжайте

    Ответить
  3. vervekin

    Просто пишите чаще. Жаль, серия про создание шаблона Вордпресс осталась незавершенной…

    Ответить
  4. Андрей Зенков

    Многие начинают с вордпресс, а потом тянет к какую-то другую область более углубленно. Вам повезло – очень прибыльная штука, особенно учитывая что вы английским владеете)

    Ответить
  5. Игорь Яруткин

    Фронтэнд и JS как раз то, что мне интересно и нужно 🙂
    Продолжайте, пожалуйста, публикации.

    Ответить
  6. Виктория

    Ваши записи очень полезны. Буду следить за новыми статьями) Присоединяюсь к другим, продолжайте)

    Ответить
  7. GoodwinPress

    Front end это хорошо. Но в рунете мало толковых людей, которые пишут про WP и могут делать это на уровне специалиста. В основном, это перепечатки с иностранных сайтов и повторение азбучных истин из года в год.
    Не бросайте!

    Ответить
    • Ирина

      Из-за этих же мыслей я не вела блог почти год. Мне уже давно стал неинтересен WordPress, для личных проектов я использую другие, более легковесные или специализированные инструменты, и поэтому писать о нем мне нечего.

      Ответить
  8. Александр

    Ты крута! Нереально крута!
    Ещё бы про WordPress!

    Ответить

Оставить комментарий